香港人投資台灣網頁設計公司 3

上一回提到, 我的投資計劃在三個月時間得到投審會批核。 然而在這三個月的時間, 我們也不是閒著沒事。我跟太太分工合作。 她負責移民台灣之後的相關資料搜集。 我負責提升公司的系統, 來配合台灣子公司的業務😊。

 

做了詳細的資料搜集, 最後選擇定居台中✨。 這裏的天氣非常好, 香港人來到很容易適應。

選定了台中之後☁️, 再到台灣的地產網頁, 找尋理想的住宅以及辦公室👍。

 由於台灣的出租市場很蓬勃, 雖然供應量很多但是需求也不少,一般都會在數天內租出。 

所以我們都是參考一下, 要等待來到台灣之後, 才正式聯絡房屋中介。

 

🎯更重要的是, 瀏覽地產網時可同時在google地圖了解當地實況。 我太太認路的能力非常高, 對我們日後移居台中生活有極大幫助。

另外我太太也花了不少時間了解台灣的勞資法例, 避免開業之後誤墮法網🙋。

 

光陰似箭, 三個月的時間轉眼便過去。 我們收到移民顧問的好消息, 投審會正式批准我們的投資移民計劃😊。

 

欲知後事如何,請看下回分解。

 

2021年5月20日

× > <