香港人投資台灣網頁設計公司 2

決定移民到台灣之後, 有很多事情需要準備😊。 幸好香港公司的網頁設計業務已經營運多年, 一切流程都上了軌道。 可以放心把大部分工作交給公司同事處理。 讓我可專心, 準備移民相關的文件。
 

我選擇了一家信譽良好的台灣投資移民公司✨, 他們負責台灣方面的一切文件,以及會計服務。因為台灣的法律用語跟香港有一段距離, 香港人一開始會比較難理解台灣的法律條文。 所以找當地的顧問公司, 可節省很多時間又避免走冤枉路。👍台灣移民公司都是以通訊軟體跟我們聯絡☎️, 有幾位同事負責我們這個個案, 他們建立一個群組, 讓大家聯絡更方便緊密。

 

👉第一步是把個人身份證明文件傳給他們, 然後收到他們的委託書。 之後就到力寶中心40樓驗證這份文件及身份證和護照。 等待一個星期, 再到力寶中心取回文件。 當天便把該份文件,郵寄到台灣的移民顧問的辦公室。 在他們收到文件後, 我們再把第一期服務費匯款給台灣的移民公司,便可正式幫我們申請投資移民台灣。😍

 

移民主要申請人是我, 我太太便是依親移民。 我們交往接近20年, 本來沒有結婚的打算。但為了移民, 我們就以最快的速度結婚💎。 跟我們的網頁設計服務如出一轍, 簡單便宜又快速✔️,哈哈哈。之後便是準備投資移民計劃書, 由於我們在香港已經經營20年, 我們的計劃就是把香港的公司複製到台灣。 計畫內容包括, 個人學歷簡介 ,香港公司背景, 公司工作案例 ,預計台灣公司的服務價格。 ⭐移民顧問亦會替我們補充一些有用資料。 讓申請可以更快批核。

 

📌由於去年因政治及疫情關係, 很多香港人移民到台灣。 很多個案都需要等待很長的時間。 我們已經非常幸運❤️, 在三個月時間便成功收到投審會的批核。

 

欲知後事如何請看下回分解。

 

2021年5月19日

× > <