香港人投資台灣網頁設計公司 1

作為一個土生土長的香港人, 一直都跟台灣相當有緣分。☁️ 中學時期, 經常購買來自台灣的程式及網頁設計教學書籍。 也會到訪台灣人建立的網站, 他們都很慷慨, 分享了很多寶貴的電腦知識,令筆者獲益良多。

 

最深印象的網站,就是當年蕃薯藤網站, 可算是首屈一指的台灣搜尋器。 筆者在哪裏發掘了不少很高質素的台灣網站。 由於當年上網的速度極慢, 香港跟台灣的聯繫, 要透過海底電纜, 先到美國再轉到台灣。 雖然台港兩地, 地理位置相當接近, 但當年的網絡距離就相當遙遠。👉當年瀏覽台灣的網站, 意外地訓練了筆者驚人的耐性。👍

 

大約二十多年前, 筆者在畢業的最後一年, 在香港建立網頁公司。 非常幸運, 從那時開始客戶群慢慢壯大, 一直到現在。

 

筆者在數年前已經有移民的打算, 首選當然是台灣。 因為筆者跟太太,一直都很喜歡台灣文化, 看了十多二十年的台灣綜藝節目及劇集, 又非常喜歡吃台灣的食物。😍

 

筆者跟太太多次來台灣旅遊, 都感受到台灣人的熱情和友善。⭐ 去年因為疫情關係, 更讓我們知道, 台灣是世界最安全的地方之一。

 

最後決定以投資移民方式, 來到台灣, 展開我們第二個美麗人生。 現在港台兩間網頁設計公司攜手營運 ,感覺上有一加一大於二的效果。

 

今天就寫到這裏吧, 來到台灣更懂得生活了。 欲知後事如何,請看下回分解。 感謝有緣人的閱讀。😊

 

2021年5月15日

 

待續

× > <